Жил в Лимпопо зеленый крокодил

Сергей Кабатов
Жил в Лимпопо зеленый крокодил
Он кушал все, ведь не совсем дебил,
он был,
но с дури он
хвостом в ручье намыл
Источник злата, роя ил.
На зуб и нюх не то,
Пусть злато это или серебро,
ему милей родней всего,
когда подружки докучают,
И трутся к чешуе его.