Не суйте шнобель

Анна Аддерли
Ну не суйте свой шнобель туда, где его и не ждут.
Научитесь быть честными перед самими собой.
Отношения двоих - это храм для ДВОИХ. Не приют,
Куда может ворваться и там поселиться любой.
Пускай опыт у вас начал литься уже через край,
Всё же люди - живые. Не вещь для справлений нужды.
Ваши жертвы на мнение право имеют. Ваш лай
Это просто попытка сокрытья своей пустоты.