любовь как фантом по Ионису Гриммсу

Алла Богаева
не огорчайся, милый мой
мне наплевать, что ты седой
немного выжил из ума
моржа согрею я сама
пусть беспризорный ты фантом
тебя я спрячу под зонтом
любовь  оставлю на потом...