Настеньке

Александр Сенокосов 2
Серый,прямой и ласковый взгляд.
Милая Настенька!Что ты?
Строго осматриваешь свой наряд,
словно модель на просмотре.

Настенька знай!Это "подиум"твой!
Он должен для Вас быть счастливым!
Прошлой жизни Вашей;даст он отбой,
а в новой!Не будьте наивны!

Новая жизнь!так хороша!
Сейчас обьяснить невозможно!
Все в ней изменится,даже душа!
Нужно входить в нее осторожно.

Все потому!Наша жизнь-прогресс!
Она не стоит на месте.
Она движется быстро,как поезд-экспресс!
Только в мыслях останется,
             что была ты-Невестой!

Но ты не печалься.Ведь жизнь-закон!
Он создан природой-навечно!
Все люди живут по закону,притом-
ему подчиняется жизнь-Конечно!