Ангелы Хранители...

Франковский Иван
Нам ангелы кричали "подожди"
Нас ангелы молили обернуться
Но ты сказала мне "не приходи"
И я послушал позабыв о чувствах

И каждый день вскрывая письма судеб
Они старались нас оберегать
Они давно связали наши души
Но этого мы не смогли понять

Мы разошлись, забыли мы о вере
И о любви мы позабыли вновь
Нас ангелы хранили от потери
Они хранили всю нашу любовь

Остались лишь в руках конверты
Разбитых наших судеб на столах
И ангелы на небесах мы в буднях
Мы позабыли что такое страх

Чужим же людям мы себя отдали
В чужие руки отдали любя
Мы ангелов предали и друг друга
Мы отдали друг друга не храня

Поддались мы эмоциям не чувствам
Ты встретила ту старую любовь
И воспылала снова старым чувством
И прозвала его своя любовь

Я не пропал, я все ещё держуся
Тебя у Бога больше не прошу
Я просто за тебя ему молюся
Я просто все ещё тебя люблю