***

Лоттоя Мелт
Давай посидим, помолчим
Как будто немые мы люди
Как будто с тобою глухи
И будем мечтать друг о друге

Давай посидим, помолчим
Так мило, там нежно и сладко
Давай помечтаем, что дни
Окончили существованье

Давай посидим, помолчим
О том, как с тобою мы будем
Встречать этот яркий рассвет
С тобой провожать красно-солнце

Давай посидим, помолчим
Давай не пророним ни слова
До слёз и до крика души
До боли, до крови, восторга

Давай посидим, помолчим
Ведь слов нам не нужно с тобою
И в этой волшебной тиши
Ни звука с тобой не пророним