69!

Элиазар Скляр 2
"Слепи меня по своему образу и подобию,
чтобы прозы не более, чем в жизни,
чтобы поэзия в 69 позе,
а пиво только Pilsner."

(Бездарная Дама)


***

Я думаю с поэзией твоей - 69
С тобою согласятся все мужчины
И не любить тебя раскованной такой
Не вижу уважительной причины ?

Попить с тобой они готовы и Pilsner
И даже дорогая что покрепче
Когда на цифру шесть, mon cher,
Девяткою прекрасною ответишь !