Светофор

Светлана Еркенова
Сияя от счастья, готовлюсь к свиданью,
Восторг предвкушая и страсти лобзанья.
Едва от волненья не вырвалось сердце,
Теперь покрасивее нужно одеться:
Оранжевый свитер, зелёная шляпка,
Фиалковой юбки изящные складки,
От бабушки веер комплект довершал...
Рыдая от смеха, жених убежал!