Не откликнулись, однако

Анна Милушкина 2
Не откликнулись, однако,
Время зря тянула я!
Получилась неприятность:
Замечанье для меня!
Что ж, спешу слегка поправить
Впечатленье обо мне:
Конкурс этот закрываю,
Голосовать спешите здесь.
Пишите фамилию - напротив
Ставьте баллы - Один-два,
Голосуем сутки  Одни,
А то с плеч моя глава!

6.02.2015
18:40