Я не вижу жизнь без книг

Анастасия Елохова
Я не вижу жизнь без книг,
Души моей ненастный крик!
Все время с ними провожу,
Лежу, читаю и хожу.

Они всегда всё понимают,
Все чувства, страхи точно знают!
Тебе достаточно открыть
И можно смело дальше плыть!

Я,словно, жизни две живу,
Одну-в романе, другую-свою.
Есть к чему всегда стремиться,
Зная, можно измениться.

Вдыхая запах новых книг,
Я открываю в жизни миг.
Когда тебя переполняет счастье
И исчезает всё ненастье.