Я прилечу к тебе

Валентина Карпова
Я прилечу к тебе, когда растают снеги
На крыльях лебедей - прекраснейших из птиц!
С зимой простится март и растечётся в неге,
И солнце бросит взгляд на мир из-под ресниц!

Я прилечу к тебе с улыбкой нежной утра
И с песенкой капели, с дыханьем ветерка,
С цветением небес в оттенках перламутра!
Скажу: "Любимый! Здравствуй! И - вот моя рука!"

Я прилечу к тебе... Пока же буду сниться,
Пока же лишь во сне ... пока лишь только так...
Предчувствием любви, которому лишь длиться,
Пусть суждено пока быть рядом нам в мечтах...