Пока не встретил я тебя

Артем Бессмертный
Я ничего не видел без тебя,
Пока не встретил, твои глаза,

Не слышал я,
Но смог услышать, твои слова,

Был скован я всегда,
Твоя походка, расковала навсегда.

Не просыпался я,
Но ты сумела, разбудить меня.

И время старило меня,
С тобою время, остановилось для меня.

Твоя улыбка, как стрела
Смертельно ранила меня,

Но я благодарю тебя,
За то что Ты, спасла меня.