XXI

Ясмин 16
Я зажигаю грустные сердца,
В глуби которых улыбка.
И расскрывая всех мечт паруса,
Не вижу Жизни я отрывка.

Целую вас,как на прощание
Былое изменить нельзя
Последний ноты молчание
Меня гонит так любя!

Людское зло все так же цениться
'Я не такой'-так докажи
Отнудь добро со злом не мириться
Что для тебя добро,скажи?

Найдешь себя ли ты в кругу скатов?
Взгянув ты и сам увидешь
Что ты растешь в кругу воров
Завистливых тебе любимых тварей.