Я вернусь

Геннадий Агеев
Я вернусь, когда лето пройдёт,
Осень золотом листья окрасит,
Когда в лужах появится лёд
И мороз на окне «безобразит».

На вопрос мой, ну как дела?
Расставанье, ли долгим было?
Ты ответишь улыбкой  – ждала!
И поднимешь глаза несмело!
 
Вот тогда и скажу я тебе,
Что на свете тебя нет милее
И другой не увижу в судьбе
И не будет любимей, роднее.

За глаза эти – сладкий сон,
Много раз я судьбе благодарен
Стрел летящих - то был огонь,
Им серьёзно был в сердце ранен.
 
Подожди, только ради любви,
Когда шасси бетонки коснутся,
Звёзд зажгутся у трапа огни
И заставят тебя улыбнуться.

               
                Октябрь 2015