Ты победишь!

Тринити
Бег времени не удержать -
Нам не подвластен его ход,
Тому чего, не миновать,
Судьба определит черёд.

Но в наших силах честно жить,
Познав гармонию природы,
Своей родной земле служить,
Принять достойно силу Рода!

Единый дух веков живёт
и в нас горит не угасая!
Сей дух нас к истине ведёт,
От тёмных сил всегда спасая.

Вселенной выбор справедлив:
И каждому дано по-силе.
А если ты остался жив,
То душу здесь не все простили.

Твой мнимый недруг даст урок -
Его достойно ты усвоишь,
Глубинный вскроешь свой порок
И сам поймешь, чего ты стоишь:

Не "Почему?", а "Для чего?".
Вселенная не раз проверит
На мужество принять того,
Кто жизнь спокойную изменит.

...
Чтоб ни случилось, я с тобой!
Своим теплом всегда согрею!
В тебя я верю, Мой Герой!
Любовью всё преодолеем!

Любовь нам силы придаёт!
Надежда - к лучшему изменит!
Благословение придёт!
И в наших силах в это верить!

Небесным ангелом храним,
Ты станешь Воином у Света.
Наступит время перемен -
Ты победишь! - Я знаю это!