Я силу верой дождалась!!!

Снежана Некрасова
Я СИЛУ ВЕРОЙ дождалась!
Молитвами Его просила,
И словно с НИМ я родилась-
Поняв что "до"- я не любила!!!

"Ох знал бы ты как я ждала,
ТЕБЯ не находя в прохожих,
Существовала- не жила...
Просила: "Помоги мне-Боже!"

Мне говорили- "Прекрати!
Удобно-нелюбимых масса..
Ведь можно отношения найти
В которых не семья, а касса?!"

Я в Храме стала слезы лить,
С молитвой,ВЕРОЙ и смирением:
"Господь, прошу меня простить.
В единстве душ мое спасенье!"

Решила город поменять,
Предчувствие мне подсказало.
Сомнения в прошлом-обнулять!
Я все начну опять сначала!

Потом как в сказке, средь толпы,
Он подошел и сердце застучало:
Душа кричала:" Вот Он- ТЫ!"
Мурашки...страшно как то стало.

Энергия божественных дождей..
Напомнили внутри частицы...
"Все мысли были лишь о ней"-
Подумал он...и полетели птицы.

С одной планеты мы с тобой:
Философы, мечтатели и дети.
С тобой мы вместе-можем в бой,
И не страшны "ни те","ни эти"!

Вдвоем МЫ благодарны Богу!
Кто ищет- обязательно найдет!
Он дал нам путь, а мне дорогу-
Мы ВМЕСТЕ- А теперь ВПЕРЕД!!!

Построили свой храм внутри-
Никто не в праве нам мешать!
Все страхи наши позади-
Способны всех МЫ Побеждать!

Люблю тебя, как любит дочь,
Как мама, как сестра- подруга!
Ну а когда приходит ночь...
ТВОЯ-Я до последнего:Супруга!

Ты мой напалм и мой огонь,
Давай взорвем весь этот мир?!
Я зажигаюсь- только тронь..
Ты Мой союзник, Мой кумир!!!

Господь прошу,НАМ помогай!
С тобой хотим МЫ путь пройти!
Здоровья мамам нашим дай.
Спасибо что помог найти!!!

17.01.2015 SYN