Люси! о чем поешь...

Роберт Аветян
Люси! о чем поешь...
дай знак,и я пойму.
все твои мысли...
все твои желания,
грезы...
Прощай! Прощай!
и вспоминай,
чудесный мир,
мир облаков
загадочных душ,
всегда свободных,
объятия волны
бес края.