Город растворился в белизне...

Анна Турпанова
Город растворился в белизне,
Улицы исчезли и витрины,
Только снег , божественно красивый,
Сквозь ресницы, душу слепит мне...

Я боюсь дотронуться рукой,
И прервать волшебное виденье-
Снега бесконечное паденье,
В белоснежной нежности покой...