***

Амана Павитра
  А я живу? Задай себе этот вопрос. Когда ты последний раз просыпался счастливым? Знаешь, я хочу поделиться с тобой... Я проснулась сегодня счастливой. Меня накрыл необычайный восторг, я снова вспомнила эту чувство... это движение по всему телу. А ещё дышать стала глубже. Да и поменяла некоторые взгляды на мир. Он оказался ещё более красочным, на моё удивление! Ещё я поняла что не стоит бояться жить. Твори, танцуй, пой, даже кричи...главное делай это тотально и с душой... За частую нам помогает почувствовать счастье наше окружение... Иногда это прохожий, а иногда...кто-то из очень близких тебе людей, бывает...даже взгляд какого нибудь животного... и всё внутри переворачивается, без слов, но какая глубина и понимание.
  Я не знаю кто читает моё состояние сейчас, спасибо тебе) Возможно ты встретил что-то своё в этой писанине, а может быть и нет.