Танише

Митра Николаев
Мой милый друг, моя отрада!
Я, вроде бы издалека…
Тебе пишу,
Сказать сейчас мне очень надо,
Что правая моя рука
Есть продолжение пространства
Любви небесной и земной,
Ласкающей твой слух и мой…,
И локон светлый, губы, плечи.

Вот вижу я твоё убранство
Из нитей света и полей,
Сияющих салатных красок,
Взгляни ж, Таниша и согрей…
Пурпурный невод мой просторный.
                14.09.2012