А я не знаю, что такое мама

Никулина Евгения Викторовна
А я не знаю,что такое мама,
Не помню голоса ее,лица...
Я помню только похороны летом,
Стояла в сенях,
Я совсем ребёнком,
В дом дверь открытая была.

А я не знаю,что такое мама,
Мы ехали на кладбище тогда...
Я по дороге выбросила землю,
Смотрела в поле,
Солнце резало глаза.

Да,я тогда не понимала,
Зачем мы едем и куда,
Лишь помню,старший брат кричал,сестренка..
А я стояла,было страшно,
Мы маму привезли сюда!

Пусть, я не помню маму!
Не помню голоса её совсем,лица...
Лишь тёплых рук касания её,
Я навсегда запомню
Впотемках гладила мне голову,
И наполнялись сном мои глаза.

20.01.2016г.
Никулина Евгения Викторовна