Если бы пенсионеры общались на молодежном сленге

Алекс Лукашов
Как-то утром две бабули
Потрещать во двор рванули
«Тут, Петровна, маза есть!
Как срубить кусков под шесть»
«Чё, Коляновна, в натуре?
Без напряга и в ажуре?
Я надеюсь не мокруха?»
«Чики-пуки всё, спокуха!
То бабло нам даст собес»
«Шесть косариков — ЗэБэС!»
«А лавэ дают за внука
Только вот какая штука:
Чтоб с баблом не обломаться
Внук не должен обдолбаться,
Ни торчать, ни зависать,
И фуфло всем не втирать
В парке чтоб он не мочился,
И на five одни учился!»
Ништячок загнули, ЛОЛ!
Где б надыбыть карвалол!
Вот пришёл мечтам кабздец
Отпрыск мой — ваще песец!
Фишки в школе не толкает,
Чайник — еле догоняет!
Шмалью может обкидаться
Да с ботАнов постебаться
Как же нам срубить лавэ?»
«Ой, подруга, я ХЗ!»
«Не кипишуй, Перторвна, норм
Ты котэ купила корм?»
«Я за соточку, за РЭ
Деду бритву на ДР
С закусоном принесу
Башню я ему снесу
Коль подарка он не вкурит
Опущу его в натуре!»
«Хватит поражняк мусолить
Молодняк погнали тролить!»