Снежная ночь

Наталья Мартишина
Серебристый припорох созвездий
Ночь сдувает с млечного пути.
Ты ворвался в жизнь мою, как песня.
Больше никуда не уходи.

Белый дым повеет и растает -
Нанесут да выметут ветра.
Дай, тебя, как прежде, приласкаю,
Пришепчусь до самого утра.

Столько лет прошло – а мы всё вместе.
Помнишь нашу первую весну?
Белый мех линяющих созвездий
Не даёт в такую ночь уснуть…