любовь как сущий ад по Ионису Гриммсу

Алла Богаева
В аду есть прелести свои
Налью в бокал тебе аи
И ты забудешь, ты забудешь
Морским ты дьяволом не будешь
Лишь дополнением моим
И мы с тобой войдём в экстрим
И жить захочется по новой
Любить меня ты будешь снова...