***

Митра Николаев
Любви и счастья Вам земного,
Небесного, и чтобы много,
Мудрейших мыслей прилетало,
Чтоб солнце утром всё же встало,
И осветило рынок «Колос»,
В году чтоб в Новом каждый волос,
Наполнился его сияньем,
А взгляд Богини обаяньем,
Тому подобно как прибой,
Манит столь жаждущего слиться,
С волною ласковой, глубокой!
                Зима 2013