И снова о любви

Дмитрий Суханов 3
      

     Рассвело, в голове у меня кавардак
Мысли словно в три нити сплетённы
Я вчера допустил опрометчивый шаг
Не сказал, что сердцами сплочённы

     Я люблю, но зачем же забыл я сказать
Что с тобой, без тебя мне ни шагу
Лишь с тобой просыпаться и утро встречать
Благодарен судьбы я зигзагу

     Тяжело без тебя, и в зубах скрежещень
Хоть мужик, а до слёз ведь обидно
Все мозги у меня от любви набекрень
Но и взвыть от любви мне не стыдно
               
      На рассвете тебя, обнажённую всю
 Увлеку я с собою на небо
Там скажу я тебе как я сильно люблю
Может даже люблю неумело

     И шалаш мы построим в своих небесах
Будем жить мы в раю и под Богом
Утону я в тебе и в твоих волосах
Захлебнёмся любовным пороком

     И тогда для тебя, только лишь для тебя
Запоют в небесах менестрели
Будешь ты расцветать, сердце мне теребя
Под любви соловьиные трели