***

Митра Николаев
Крылами белыми подобно ангелу взмахнувши,
Богиня золотая словно снег с небес сошла,
- Вкусите радость же, о люди, распахнувши,
Сердца врата. Однажды пробудилась Я, вошла...
В То Самое, в безмерное ПРОСТРАНСТВО !!!
                16.12.2012