Не радеут

Александр Ситников 5
Уже не радует весна,лишь
пенье птиц ласкает душу.
И на земле сквозь снег листва,
и ветер губы мне осушит....

Там за рекою тихий лес,
гуляют мысли там волнами.
Я забираю дар с небес,
и землю эхом обнимаю!

Оно разносится легко,
и в каждой почке преживется.
Моя природа пой со мной,
И летом солнце улыбнется!