***

Митра Николаев
Как там милые Богини,
Змеек, ленточек Княгини?
Как там славный рынок  «Колос»,
Как там Ваш волшебный голос?
Скоро Вечность как не слышал,
Я его, сейчас вот вышел...
Солнышка глотнуть немножко.
                05.02.2013