как дальше

Святославаа
Я просто не знаю, как мне дальше быть.
Все, вроде, нормально, обычно,
Но как жить..
Я правда не знаю, что дальше..
досадно.
Не хочу отвечать я на ваши вопросы.

Хотя, в голове целый текст для ответа,
Хотя с моих уст вырываются фразы,
Глаза даже могут сказать все, что важно,
Но я умолчу, затаю, не скажу.

Внутри разрывает от слов на куски.
Они разорвали все органы в клочья,
Все ткани разрушены, мозг, даже кости
И все лишь от слова??
Нет, нет, от тоски.