Призрак Оперы

София Белл
я знаю о тебе и слышала твой голос раньше,
ты манишь вновь, зовёшь меня к себе,
в твоих речах не слышу ноты фальши
и чёрный силуэт узнала я во мгле.

здесь столько мистики, загадочности, тайны,
меня влечет, не в силах устоять.
не верится, что всё это реально.
когда ты рядом, хочется летать.

твои прикосновенья жаром отдаются,
и мне приятен этот дьявольский огонь.
пусть наши голоса в единый вновь сольются,
с тобою исчезают страх и боль.

под маской ты скрываешь пол лица,
но вижу я твой взгляд, он полон страсти.
нет, не боюсь, с тобою до конца.
смотрю тебе в глаза, я в твоей власти.

ты был совсем один, презренный всеми,
не знал тогда ни ласки, ни любви.
позволь мне, я укроюсь в твоей тени.
ты чувствуешь тепло? так обними.

мой Ангел музыки, меня ты поцелуй,
давай запомним сладкое мгновенье.
как вдруг подумаю, что это наяву,
меня переполняет наслажденье.

но нам пора прощаться, милый друг,
и мне так жаль, так жалко бесконечно.
воспоминанья, к счастью, не умрут.
мой Призрак оперы, тебя я буду помнить вечно.