***

Ирина Гакен
Зачем сидеть, смотреть и ждать,
Когда весь мир летит к чертям,
И время двигается вспять,
И не привыкнуть к скоростям,
Что хаос пробуждают в нас,
И порождают мысли крах,
И рушат правоты каркас,
А во главе всему лишь страх.

Надо бежать,мечтать и мочь,
Увидеть цель,не видя средств!
И освятится мрака ночь
В одном из сильных королевств!