Я нырну с головою в небо...

Марина Рино
Я нырну с головою в небо,
Окунусь в голубую синь,
Пусть расправит крыло сознанье,
А подвеска скажет: "Аминь".

Развернувшись спиною к Солнцу,
Слышу, жизнь застонет моя,
Отпустить бы её на свободу,
Дать вдохнуть глоток бытия,

Развязать все земные путы,
Научиться правильно жить:
Наполнять энергией сердце,
Чтоб не дать этой мышце остыть.

Душит страх и удары всё чаще,
Но потоки ищет рука.
"Поднимайся за мною выше", -
Шепчет нежно мечта моя.

"Я тебе покажу дорогу,
Дам отведать всего сполна.
Если будешь того достоин,
Птица Счастья проводит тебя".

19.01.2016