***

Митра Николаев
Пусть свет Любви тебя питает,
Обширный, словно небосвод,
Ледышка в сердце пусть растает,
А также песня обитает,
Из чувств нежнейших — звуков вод,
Струящихся в тиши и неге!
                2013