Глаза твои не лгут!

Лидия Ковтун
Опять влюбляясь – в омут с головой,
Но не жалею, мне хорошо с тобой.
Твои глаза  не лгут при свете дня,
И вспоминаю трепетно, как обнимал меня…


Пускай снега метут, и холод за окном,
Лишь бы ты был со мной, а не казался сном.
И вновь весна в душе, ручьи лишь по щекам бегут,
Ведь откровенно верю – глаза твои не лгут.