Вытяни карту...

Ат Ланта
Вытяни карту -
Доверься судьбе,
Падая руки раскрой
Точно спаситель на кедровом кресте;
И во все горло пой,

Пой беспорядка
О вещем сне,
О синих, бездонных морях,
О пепельно-белой, полной луне
Спрятанной в черных ветвях.