Все мои стихи поются

Анна Милушкина 2
Все мои стихи поются
Под один мотив почти,
В одном настроеньи создаются,
Пока другого не найти.
Но верю: судьба ко мне не злыдня!
Я не предатель, не злодей!
По самочувствию мне видно:
Я не худший из людей!

12.02.2015
15.47