Обращение к Господам

Лоттоя Мелт
Ты думаешь, что мир наш идеальный?
Ты думаешь, что счастье в рукаве?
И не придётся крови проливаться
В всемирной политической войне?
Скажи, а разве ты сидел голодный?
Ты доедал последний свой кусок?
Ты понимал, что в мире вознесённом
Ты одинок, ведь ты ненуждый кот?
А отдавал ли ты последний рубль
Для помощи страдающим от благ?
Ты понимал, что ты мужик рабочий
Работающий для удобства Глав?
Скажи, а разве есть на свете совесть,
Да почему мы гадко так живём?!
А я скажу, мы жертвуя собою
Благословляем жизнь наших господ.
И этого никто и не оценет,
Ведь мы - народ
Ведь мы для них толпа
Но только из-за нас
Простых и честных
Россия стоит крепко на ногах