Мир был полон людей, но пуст

Нагорнов Илья Владимирович
Мир был  полон людей,но пуст.
Так было много пустых чувств.
Я был полон разных мыслей,
Но были они совсем бессмысленны .

Но листая страницы в сети,
Чудом смог твой профиль найти.
Ты поднимаешь настроение моё,
С тобой я ,как с родной.

Твой музыкальный вкус поразителен,
Нас общение связало прочными нитями.
Я с тобой могу общаться,Кристина,
С тобой не нужно мне и целого мира.

Ты любишь слушать Агату Кристи,
А она жизнь мою чистила
От мыслей не тех,что нужно,
Возможно,ты моя суженная.

Мироздание надеждой мне послала тебя,
Как хочу быть вместе с тобой,навсегда.
Я мечтаю стереть то расстояние,
Ведь ты мои мечты,надежды,моя мания .

Сегодня твоего рождения день,
Пусть никогда не окутает тебя тень,
Что окутывала меня столько лет,
Пусть не блекнет твоей жизни яркий цвет.