Слезы разочарований...

Алексей Стрельников Кур
Скользнула по щеке слеза,
В глазах тоска, печаль.
Рубец на сердце,
От разочарований...

Ушел...Оставил...Растоптал...
Ты в душу наплевал и растоптал...
Захлопнул дверь и пустота,
Внутри, как порвалась струна...

Словами трудно описать,
Все что кипит внутри, огонь!
Себя корю, за ту доверчивость,
Девичью чистоту испортив...

Внутри кромешный Ад,
Я выбраться пытаюсь.
Ты факел затушил, ушел,
На ощупь лишь пытаюсь!

Нет больше блеска глаз,
И нет улыбки сладкой.
Не слышен смех, лишь тишина,
Я в комнате пустой, одна...

Нет больше сладостных речей,
Нет смеха, нету воздыханий.
С тобой, как-будто бы ушел,
Весь смысл моей жизни...

Как долго будет эта боль,
Никто тебе не скажет.
Пусть говорят, что время лечит,
Я Вам скажу, не доктор Ваше время!

Глаза закрыв, себя обняв,
Замкнусь в углу кровати.
Под плед залезу, наревусь,
А завтра буду ЛЕДИ!!!!

Я голову подняв, пойду вперед,
Не нужен ты, я есть одна!
Пожалуй ты свободен!