Попробуй отличи?

Элиазар Скляр 2
"Я встретила в походе
Двух братьев-близнецов.
Их было двое, вроде,
Но на одно лицо.

Нашли в лесу лужайку
И целый день на ней
Играли в угадайку -
А кто сейчас на мне?"

(Эрочка)


***

Вопрос однако сложный
И чтоб их отличить
Просила я близняшек
Еще раз повторить

И так "наповторялись"
Мы с ними столько раз
Покамест не случился
Наивысший мой оргазм !

Вот так друзья бывает
Порой не отличИшь
Чудесные оргазмы -
Такая штука жизнь !