Ты произносишь слова

Элеонора Киле
Ты произносишь слова-
Отблески наших чувств.
Не шелестит трава,
Ветер притих, уснув.

Это и не трава-
Нервы твои оголенные.
Ты успеваешь едва
Чувства поймать раскаленные,

Запахи запечатлеть,
В рифмы построить звуки.
Хочется плакать и петь.
О, за что эти муки!