Случайность

Лидия Ковтун
Холодный ветер заморозит сердце,
Где же найти тепла, чтобы согреться?
Лишь только ТЫ решишь,
где есть судьба, где просто увлечение,
надеюсь, что простишь
за эти совпадения.
Как не искал ручей реку, что захлестнула,
Так не искала я, а просто так наткнулась…
А что потом? Быть, может, торопилась?
Ой, извини, наверное, влюбилась…


Тебе еще придется разобраться,
Кого послать, а с кем остаться.
Мне в драку лезть – нет смысла.
Я покурю в стороночке. Зависла.
У каждого есть право ошибаться,
И я пойму, коль с НЕЙ решишь остаться.