Век двадцать первый

Ольга Балясникова
"Шедевры" разума, бессмысленность идей
В искусственном потоке подсознанья,
Смешенье идеалов и ролей
И извращенье истин мирозданья...

Воспримет ль,  здравый ум сей хаос в головах
В мир новых технологий и прогресса?
Закон динамики разбился в пух и прах
О волны быстротечного регресса!
      2015г