Сияние единого огня

Княжна Татьяна Романова
Сияние единого огня
Исходит изнутри себя любя
Обьединяя в сердце весь народ
И небес бескрайних хоровод...

Блещет солнце светом изнутри
Отражаясь в зеркале души
И глаза в глаза глядят сверкая
Кудалини тело обновляя...

Шёлк златых волос резвится на ветру
Создавая звездную судьбу
И бессмертие Единого Творца
В высшем сердце прославляет мудреца...