день - за днём

Ян Янушковский
вот так день....за днём
 протекает... вслед тёмной ночи...
идём...
покрываясь...
морщинами пыли и снега...на лице потом.
тоскливо в глазах  или улыбаясь...
 жизнь...
плавно  сквозь нас ускользает..
сомнениями ...радостями в нашей душе
счастье! отзовись! я почти рядом...
где ты ... я давно сплю во сне...
я лишь то что накопилось в -ну-три...
 ты знаешь ...мне большего не надо...
я иду ногой во время а не вовремя...
так мне и надо...
где то на краю из синего неба...
фантазией в нирвану  взять потеряться...
поломать... сжечь все крылья
 за тобою остаться ----------горизонт
разум в агонии ... полыхает огнём...
вот так день за днём... машина ... маршрутка... утро ... кофе... любимая музыка
спешим... потерять ... взгляд лишь -усталость...
 где ты счастье- ну ...хоть самою малость

вот так день за днём...