Дни за днями здесь уходят

Адель Амиров
Дни за днями здесь уходят,
А удача не приходит,
Солнце так же злобно всходит,
Ночь там где-то уже бродит.

И не ясно, не понятно,
Отчего всё так неясно!
Почему же тайны эти
Непонятны. Кто? -ответит?