Но однажды и он...

Анастасия Каратова
            Но однажды и он повернется к тебе спиной. 
            Облака будут плыть и смешиваться в закат.   
            Ну а ты будешь ждать иного, чтоб стать иной,               
            И снимать рассветные дребезги с языка.