Новый взгляд на историю

Андрей Лесто
Шли по телеку дебаты,
Кто с каких родился пор,
Чтоб не дойти до матов
Слово взял один членкор.
Объяснил на двух мизинцах
Так, что охренел Синод:
Из народов украинцы
Богом избранный народ!
Старше египтян и греков,
Иудеев подревней,
И Адам из человеков
Был украинских кровей!
Есть народу, чем гордиться,
Не овечка средь овец,
Да чего там мелочиться
- украинец Бог Отец!