Снег тихо падает с небес

Татьяна Петрунина Босенко
Снег тихо падает с небес,
Как будто подавая знак,
Мир замирает в ожидании чудес,
Мы верим, что прощают нас.
Все, окунаясь будто в сказку,
Немного чувствуют себя детьми,
И это время тем прекрасно,
Что верим в магию любви,
Все станут чуточку добрее,
Улыбки чаще всем начнут дарить,
И небо станет чище и светлее,
И людям будет этот свет дарить.
Так хочется, чтоб было правдой,
Все то, что сказано уже,
На сердце станет всем отрадно,
И мир поселится в душе.

12.12.2014  г.

© Татьяна Петрунина (Босенко)